Нередко водители сталкиваются с такими ситуациями, когда по какой-либо причине использование транспортного средства становится невозможным. Поломка машины и дорожно-транспортные происшествия являются поводом для вызова эвакуатора в Симферополе. Наши специалисты способны в короткие сроки прибыть в нужное место и перевезти автомобиль. При проведении работ нередко используется эвакуатор с ломаной платформой.

Важные моменты

Вид спецтехники, подходящей для перевозки машины, будет зависеть от нескольких факторов. Обычно учитывается вес транспортного средства и степень его повреждения. Например, после серьёзных дорожно-транспортных происшествий проще осуществить разборку автомобиля. Сделать это помогут сотрудники нашей компании.

Эвакуаторы с ломаной платформой подходят для перевозки легковых автомобилей, спорткаров, минивэнов, внедорожников и других транспортных средств, вес которых не превышает допустимую грузоподъёмность спецтехники. Данный показатель нередко варьируется от трёх до восьми тонн, в зависимости от типа используемой машины. К преимуществам данного вида спецтехники относят надёжность, неприхотливость, простоту погрузки автомобилей. Обслуживание данного эвакуатора осуществляется без серьёзных затрат, так как он не имеет сложных элементов.

Конструкция этого вида спецтехники довольно проста. Машины загоняются на ломаную платформу по аппарелям. Предварительно к переднему или заднему бамперу автомобиля прикрепляют трос лебёдки. Последняя аккуратно затягивает машину на платформу, позволяя избежать дополнительных повреждений транспортного средства. Лебёдки, устанавливаемые на спецтехнику, могут быть механическими и гидравлическими. Второй вариант более эффективен. Используя эти устройства можно достать даже машину, застрявшую в кювете.

Внимание обращается на ходовую часть автомобиля. Если она повреждена, то для его подъёма на платформу используют специальные подкатные устройства. После этого автомобиль фиксируется на эвакуаторе при помощи специальных ремней. Это позволяет избежать падения машины с платформы во время транспортировки.

Компания «Тройка» предлагает целый комплекс услуг: автозапчасти в Крыму, ремонт авто в Симферополе, разборка авто в Крыму и круглосуточный эвакуатор по Крыму.

Контакты

+7 978 72 83 255
+7 978 72 83 299
+7 978 40 01 173
+7 978 40 01 179

Автозапчасти Крым

+7 978 40 01 174
+7 978 72 83 248

Авторазборка Симферополь

+7 978 80 99 661

Ремонт авто Симферополь

+7 978 74 41 030

Эвакуатор Крым

  • Пн-Пт

    9:00 — 18:00

  • Сб

    9:00 — 15:00

  • Вс/Пр

    Выходной

Крым, г.Симферополь, ул. Кипарисная, 2