Подшипники FAG — остерегайтесь подделок!

Подшипники FAG по качеству своей продукции считаются одним из лучших предложений на рынке автозапчастей. Даже можно сказать, что FAG – ведущий производитель подшипников – и дешевле, чем SKF.

К нам в СТО приехал клиент на замену подшипника ступицы. Но, снявши ступицу колеса с автомобиля и выпрессовавши из неё наружные обоймы подшипников, мастера СТО компании «Тройка» выявили: наружная обойма нового внутреннего подшипника из комплекта FAG приобретенного клиентом лично в одном из интернет-магазинов – проваливается в своём посадочном месте.

Механики «Тройки» произвели замер наружного диаметра обоймы старого внутреннего подшипника ступицы при помощи электронного штангенциркуля, точность которого позволяет делать замеры до 0,01 мм. Прибор показал: 59,96 мм.

После этого – произвели замер наружного диаметра обоймы нового подшипника клиента ступицы переднего колеса. Прибор показал: 59,14 мм.

На официальном сайте компании, указаны размеры подшипников, внешний диаметр внутреннего подшипника ступицы колеса указан 59,98 мм.

Наши менеджеры магазина автозапчастей в Крыму «Тройка» помогли клиенту: быстро нашли и заказали у поставщика настоящий комплект подшипников передней ступицы производителя FAG. Замер показал: 60,04 мм.

Обращайтесь в автосервис и магазин автозапчастей «Тройка» – наши профессионалы подберут самые лучшие решения для вас и вашего автомобиля, с минимальными временными и финансовыми затратами!

 

  • Пн-Пт

    9:00 — 18:00

  • Сб

    9:00 — 15:00

  • Вс/Пр

    Выходной

Ремонт авто в Крыму:

    Предлагаем широкий перечень услуг и предоставляем интересные предложения. Зачастую клиенты автосервисов нуждаются и в услугах эвакуаторов, у нас он доступен круглосуточно.

    Ремонт автомобилей в Крыму включает в себя не только кузовные работы, но и слесарные, а также технические работы. Специалисты нашего автосервиса  выполнят в лучшем виде диагностику двигателя и подвески, отремонтируют все, что понадобится. Разумеется, в сервисе можно провести полное плановое ТО, заменить все масла и расходные детали, дополнительные услуги по ремонту и улучшению автомобиля

    Наш автосервис занимается не только стандартным ремонтом автомобилей, но и предоставляет огромное количество услуг лучшего качества.

    Помимо услуг ремонта и тюнинга, клиенту доступен магазин, в котором можно купить абсолютно все, начиная фильтрами и свечами, заканчивая лампочками и аккумуляторами.

    • Пн-Пт

      9:00 — 18:00

    • Сб

      9:00 — 15:00

    • Вс/Пр

      Выходной

    Автозапчасти в Симферополе:

      Автозапчасти в Севастополе: